ニュース詳細
2018/03/16 14:09
リグオーリとマンチー
リグオーリとマンチーニ
200年ほど歴史のある小麦とパスタの工場
ワインで葡萄に情熱を注ぐように
小麦に情熱を注いでいる栽培家
もちっと、生麺の様な食感にしっかりとした小麦の存在感はどんな仕上げにも合わせてきます
#パスタ
#マンチーニ
#仙台ランチ
#仙台
#スパゲッティ
#キュベイトウ
#argento_wine_food
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022-796-5460
リグオーリとマンチーニ
200年ほど歴史のある小麦とパスタの工場
ワインで葡萄に情熱を注ぐように
小麦に情熱を注いでいる栽培家
もちっと、生麺の様な食感にしっかりとした小麦の存在感はどんな仕上げにも合わせてきます
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